Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 176 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes (600-700 g)
    2 manojos
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de arroz integral
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla (en trozos pequeños)
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 359 kcal / 1504 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 45.4 g
Fibra 3.6 g

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