
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz verde
1h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto vegetariano
25min