Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
250
g de quinoa en grano
o 250 g de mijo en grano
Salteado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de calabacín en rodajas finas
- 100 g de acelgas troceadas
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
- 50 g de tahini
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jarabe de agave
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0 g
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