
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
- 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
- 70 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 300 g de leche de almendras
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 88.7 kcal / 370.9 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Crema de chirivía y manzana
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry indio de verduras
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Crema de calabaza con curry
35min