Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor al curry
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
370.9 kJ /
88.7 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min