Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor al curry
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
370.9 kJ /
88.7 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Sopa de manzana y apio
45min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Vichyssoise de apio
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min