
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 282 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 11.17 g
- Grasa
- 13.64 g
- Carbohidratos
- 28.76 g
- Fibra
- 8.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min