Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.17 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
13.64 g
Fibra
8.78 g
Carbohidratos
28.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min