Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Carbohidratos
- 28.76 g
- Grasa
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Crema de guisantes
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min