Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.17 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
13.64 g
Fibra
8.78 g
Carbohidratos
28.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min