Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de anacardos crudos
- 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de chalota en trozos
- 1650 g de agua (y algo más para remojar)
- 150 g de margarina (vegana)
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 20 g de levadura nutricional
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1072.9 mg
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