Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
200
g de arroz de grano largo
o 200 g de arroz basmati - 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 40 g de chalotas en mitades
- 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de guisantes congelados
- 80 g de maíz en conserva escurrido
- hojas de cilantro fresco para servir
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 809.5 mg
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
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Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
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Curry de lentejas y calabaza al vapor
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Sopa picante de coco y langostinos
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