
Dispositivos y accesorios
Curry verde thai vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
40 g de chalotas en mitades
-
20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
400 g de leche de coco
-
2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de guisantes congelados
-
80 g de maíz en conserva escurrido
-
hojas de cilantro fresco para servir
-
1 lima en gajos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
809.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Chile sin carne
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de batatas y brócoli
20min