
Dispositivos y accesorios
Shepherd's pie vegetariano con batatas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
Relleno
-
de seitán en trozos de 2-3 cm500 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate concentrado50 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de champiñones frescos100 g
Puré de batata
-
de agua500 g
-
de batatas (en trozos de 2 cm)1000 g
-
de leche entera280 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
Montaje
-
de tomillo fresco para adornar1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500.7 kcal /
2094.8 kJ
Proteína
53.9 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
546.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h