Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas (opcional)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 70 g de salsa de soja
- 550 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de chirivías en trozos
- 200 g de repollo en trozos de 5 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1019.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry vegano con tofu
30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Ramen vegano
1h
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min