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Ensalada de quinoa con tofu
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de quinoa en grano150 g
-
diente de ajo1
-
chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas2
-
de cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)4 - 6 ramitas
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de salsa de soja70 g
-
de agua550 g
-
de azúcar moreno4 cucharadas
-
de vinagre de arroz2 cucharadas
-
de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de chirivías en trozos100 g
-
de repollo en trozos de 5 cm200 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de guisantes (frescos o congelados)50 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1602 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
54.8 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
1019.8 mg
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Revista Thermomix nº 147
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