Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • de galets
    250 g
  • de agua
    2500 g
  • de sal
    1 cucharada
Salsa Alfredo vegana
  • de pan rallado
    30 g
  • de levadura nutricional
    2 cucharadas
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 1968.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...