
Dispositivos y accesorios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
de galets250 g
-
de agua2500 g
-
de sal1 cucharada
Salsa Alfredo vegana
-
de pan rallado30 g
-
de levadura nutricional2 cucharadas
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de anacardos crudos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2092 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
68.9 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
1968.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Biryani de verduras - India
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Curry vegano con tofu
30min
Dip de queso vegano
40min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min