Dispositivos y accesorios
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Tofu marinado
-
300 g de tofu firme en lonchas de 0,5x3x5 cm
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Salsa agridulce
-
70 g de ciruela pasa sin hueso
-
40 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Verduras y arroz
-
150 g de apio en rebanadas finas
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de sal
-
4 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vinagre de arroz
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita aceite de girasol
-
250 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
½ cucharadita de azúcar
Montaje
-
4 cucharadas de brotes de soja frescos
-
1 cebolleta tierna en rodajas diagonales finas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2730.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2189 kJ /
521 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ramen vegano
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min