Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce

Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce

4.5 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

Tofu marinado
  • 300 g de tofu firme en lonchas de 0,5x3x5 cm
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Salsa agridulce
  • 70 g de ciruela pasa sin hueso
  • 40 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Verduras y arroz
  • 150 g de apio en rebanadas finas
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 250 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • ½ cucharadita de azúcar
Montaje
  • 4 cucharadas de brotes de soja frescos
  • 1 cebolleta tierna en rodajas diagonales finas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2730.8 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 2189 kJ / 521 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 3.7 g
Carbohidratos 49.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...