
Dispositivos y accesorios
Hinojo con tomates y aceitunas
Prep. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de bulbo de hinojo cortado en octavos600 g
-
tomates cherry cortados en mitades24
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomillo fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
273 kcal /
1143 kJ
Proteína
3 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min