Hinojo con tomates y aceitunas

Hinojo con tomates y aceitunas

4.6 59 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de bulbo de hinojo cortado en octavos
    600 g
  • tomates cherry cortados en mitades
    24
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 273 kcal / 1143 kJ
Proteína 3 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...