
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7 g
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