Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

Chips de chía y quinoa
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de semillas de chía
    50 g
  • de agua
    70 g
  • de semillas de sésamo
    10 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de tahini
    30 g
  • de semillas de comino
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de tallos de apio cortado en rodajas
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 136.4 kcal / 570.6 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 0.8 g
Sodio 154.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...