
Dispositivos y accesorios
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
Chips de chía y quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de semillas de chía50 g
-
de agua70 g
-
de semillas de sésamo10 g
-
de sal¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de tahini30 g
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio cortado en rodajas25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
136.4 kcal /
570.6 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
154.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Hummus
5min