
Dispositivos y accesorios
Hot dog vegetariano
Prep. 45min
Total 2h 50min
6 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
de leche100 g
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina integral de espelta400 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de miel15 g
Salchicha vegetariana
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm150 g
-
de espinacas congeladas50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz cocido125 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de comino molido2 pellizcos
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos200 g
Confitura de jalapeño
-
de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades80 g
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de azúcar50 g
-
de vinagre de manzana25 g
-
de agua50 g
Montaje
-
de canónigos50 g
-
cebolla roja en juliana1
-
de cebolla frita crujiente6 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
559 kcal /
2338 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
561.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España