Dispositivos y accesorios
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Ensalada de berenjenas
-
750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado
-
2 ramitas cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
-
150 g de harina de garbanzos
-
80 g de harina de trigo
-
10 g de ras el hanout
-
300 g de agua
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
20 g de semillas de sésamo
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbabuena fresca picada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Calorías
910.2 kJ /
217.8 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h