Dispositivos y accesorios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
55 g
Calorías
4753 kJ /
1140 kcal
Grasa
66 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza genovesa de cebolla
1h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Pan de soda irlandés
35min
Hummus
5min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Muffins de queso y verduras
35min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min