Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras

3.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
1 ración

Ingredientes

  • 120 g de harina de garbanzos
  • 250 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate en trozos
  • 100 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 55 g
Calorías 4753 kJ / 1140 kcal
Grasa 66 g
Carbohidratos 73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...