Dispositivos y accesorios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
55 g
Calorías
4753 kJ /
1140 kcal
Grasa
66 g
Carbohidratos
73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza genovesa de cebolla
1h