Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min