Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Arroz con calabaza
40min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Tarta salada de puerros
1h 20min