Dispositivos y accesorios
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
5 - 10 g kion en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de zanahorias en rodajas
-
1 - 2 pellizcos de canela molida
-
80 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza en dados
-
30 g de piñones tostados
-
50 g de pasas sultanas
-
20 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de menta fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm9 láminas de masa filo de 22x22 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
-
1 naranja (opcional) cortada en 8 cuñas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.29 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
17.16 g
Fibra
3.32 g
Carbohidratos
30.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Guiso de invierno
40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min