Dispositivos y accesorios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Prep. 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1498 kJ /
356 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pizza vegana
1h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tiramisú vegano
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Tarta de zanahoria vegana
4h