
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablée
- 180 g de harina de repostería
- 85 g de almendra molida
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno de tofu
- 2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
- 30 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
- 65 g de almendra molida
- 100 g de jarabe de agave
- 100 g de mermelada de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 356 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1.7 g
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