Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1844 kJ /
441 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
41.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Risotto a la milanesa
30min