Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Tagliatelle

  • 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
  • 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
  • harina sin gluten para espolvorear

Pesto de nueces

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces en mitades
  • ½ diente de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • sal paca cocer la pasta

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1844 kJ / 441 kcal
Proteína
12.85 g
Carbohidratos
41.21 g
Grasa
24.9 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas