Versiones compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12.85 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Ninguna calificación
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Granola sin gluten
1h 10min
Pasta "alla Norma"
50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Gofres sin gluten
50min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h