Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
-
100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de nueces en mitades
-
½ diente de ajo
-
150 g de leche entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
sal paca cocer la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.85 g
Calorías
1844 kJ /
441 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
41.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Crumble frío de frambuesas
25min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min