Dispositivos y accesorios
Pan de carne frío con mayonesa de atún
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Mayonesa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Pan de carne
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
75 g de pan rallado
-
2 huevos
-
1 clara de huevo
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de carne picada mixta
-
150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 huevos duros
-
1000 g de agua para el vapor
-
1 bolsa de canónigos para acompañar
-
alcaparras para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.58 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
58.28 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
9.57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min