Dispositivos y accesorios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 láminas de masa filo
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
18.82 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
1.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Samosas de pollo - India
2h 20min