Dispositivos y accesorios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 láminas de masa filo
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
18.82 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
1.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Copa de frutos rojos
10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Samosas de pollo - India
2h 20min