Dispositivos y accesorios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 láminas de masa filo
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
18.82 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
1.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tiramisú
5h 20min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min