Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.17 g
Calorías 1717 kJ / 411 kcal
Grasa 40.33 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 2.75 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...