Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Grasa
- 40.33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Palmeras con tapenade
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Biscuit glacé
4h 20min
Boletus confitados
30min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min