
Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío1
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)½
-
de armañac2 cucharaditas
-
de vino dulce2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimientas variadas recién molidas1 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de cubitos de hielo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
40.33 g
Carbohidratos
2.75 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para regalar
12 Recetas
España
España

Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Paté en croûte
10h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Chocolate & kumquats
40min
Foie de pato
33h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min