
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 411 kcal / 1717 kJ
- Proteína
- 9.17 g
- Grasa
- 40.33 g
- Carbohidratos
- 2.75 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galets a la borgoñona
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Foie gras (al vacío)
72h
Foie de pato
33h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mantequilla Café de París
10min
Berberechos al vapor con lima
20min