Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Foie de pato
33h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras al vacío
72h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tejas de almendras
12h 40min