
Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío1
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)½
-
de armañac2 cucharaditas
-
de vino dulce2 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimientas variadas recién molidas1 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de cubitos de hielo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
40.33 g
Carbohidratos
2.75 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para regalar
12 Recetas
España
España

Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magrets de pato con peras
1h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Mantequilla Café de París
10min
Biscuit glacé
4h 20min
Foie de pato
33h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min