Dispositivos y accesorios
Pastel de crêpes con mousse de mango
Prep. 40min
Total 5h 20min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de leche
Mousse de mango
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (y algo más para decorar)
-
15 g de vinagre de manzana
-
60 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.9 g
Calorías
3080 kJ /
736 kcal
Grasa
49 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min