Dispositivos y accesorios
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Prep. 45min
Total 12h 45min
12 unidades
Ingredientes
Acarayés
-
500 g de judías carilla secas
-
3100 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g kion
-
1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
-
100 g de camarones pelados (secos desalados)
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
100 g de agua
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
-
100 g de cebolla en trozos
-
5 ramitas cilantro fresco
-
20 g de zumo de lima
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
-
10 g kion
-
3 cucharadas aceite de girasol
-
100 g de cebolla
-
7 chiles rojos frescos (malaguetas)
-
1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
-
500 - 700 g aceite de girasol para freír
-
1 cebolla pequeña (sin pelar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.3 g
Calorías
1427.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal para carnes
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Asado de frutos secos
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Morteruelo
13h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Quesadas de requesón y coco
40min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min
Almogrote
45min