Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes

Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes

4.0 6 valoraciones
Prep. 45min
Total 12h 45min
12 unidades

Ingredientes

Acarayés
  • 500 g de judías carilla secas
  • 3100 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 15 g kion
  • 1 cucharadita de sal
Vatapá de camarones
  • 100 g de camarones pelados (secos desalados)
  • 100 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 100 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
  • 250 g de leche de coco
  • 1 cucharada aceite de girasol
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
Vinagreta de tomates verdes
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 5 ramitas cilantro fresco
  • 20 g de zumo de lima
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)
Mojo picante de chiles
  • 10 g kion
  • 3 cucharadas aceite de girasol
  • 100 g de cebolla
  • 7 chiles rojos frescos (malaguetas)
  • 1 cucharadita de sal
Fritura y montaje
  • 500 - 700 g aceite de girasol para freír
  • 1 cebolla pequeña (sin pelar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 15.3 g
Calorías 1427.5 kJ / 341.5 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 10.2 g
Carbohidratos 24.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...