Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 880 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
- 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
- 8 - 12 palitos de cangrejo
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 2.1 g
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