
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 880 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
- 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
- 8 - 12 palitos de cangrejo
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h