Dispositivos y accesorios
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.3 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Temaki sushi
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h