Dispositivos y accesorios
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.3 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pato Pekín - China
1h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
California roll - Japón
1h
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h