Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bocaditos de mango
4h 20min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min