Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso japonesa
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Brownie flan
5h 15 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Brownies de avena y calabaza
1h 10 min
Bizcocho veteado de manzana
1h