Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones de calabaza
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min