
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 332 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 14.43 g
- Grasa
- 17.87 g
- Carbohidratos
- 28.24 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Coca de trempó de verano
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho o coca de cuarto
1h