Dispositivos y accesorios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
364 kJ /
87 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min