
Dispositivos y accesorios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla para untar10 - 15 g
-
de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)160 g
-
de aguacate maduro (pelado, sin hueso)200 g
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de tabasco½ - 1 cucharadita
-
de tomate maduro50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de cebolleta20 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite20 g
-
de queso cremoso (tipo Philadelphia®)50 - 60 g
-
de salsa mexicana picante50 - 60 g
-
de cilantro fresco picado, para espolvorear1 ramita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
87 kcal /
364 kJ
Proteína
1 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de cherry al pesto
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min