Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
- 10 - 15 g de mantequilla para untar
- 200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
- 1 chorrito de zumo de lima
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 50 g de tomate maduro
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite
- 50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 50 - 60 g de salsa mexicana picante
- 1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.6 g
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