
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kcal / 886 kJ
- Proteína
- 6.77 g
- Grasa
- 13.07 g
- Carbohidratos
- 16.77 g
- Fibra
- 3.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min