Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.77 g
- Carbohidratos
- 16.77 g
- Grasa
- 13.07 g
- Fibra
- 3.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema con espinacas
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h