Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor con sorpresa
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
-
600 g de agua
-
2 cucharadas de caldo de carne, casero1 pastilla de caldo de ave
-
500 g de patatas en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 tomate (aprox. 150 g)
-
100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
-
1 sobre de caramelos Peta Zetas®
-
8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.77 g
Calorías
886 kJ /
212 kcal
Grasa
13.07 g
Fibra
3.18 g
Carbohidratos
16.77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
Platos ligeros
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min