Versiones compatibles
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.74 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 3.94 g
- Fibra
- 0.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Nuggets de coliflor
30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min