Versiones compatibles
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.74 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 3.94 g
- Fibra
- 0.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada de setas al cabrales
4h
Lasaña de brócoli
45 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min