Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
o 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Pastel de salmón
2h 20min