Pastel de calabacín con gratinado de piñones
TM6 TM5 TM31

Pastel de calabacín con gratinado de piñones

4.4 ( 177 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de calabacín

  • 400 g de calabacín pelado y en trozos
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 5 huevos
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 800 g de agua

Gratinado de piñones

  • 300 g de aceite de girasol
    o 300 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • zumo de limón
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
412 kcal / 1724 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
39.6 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas