Pastel de calabacín con gratinado de piñones

Pastel de calabacín con gratinado de piñones

4.4 179 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Pastel de calabacín
  • de calabacín pelado y en trozos
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de mantequilla (para engrasar el molde)
    1 cucharadita
  • huevos
    5
  • de nata
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    800 g
Gratinado de piñones
  • de aceite de girasol
    300 g
    300 g de aceite de oliva
  • de leche
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • zumo de limón
  • de piñones
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 412 kcal / 1724 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 39.6 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...