Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
o 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
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4h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
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Pastel de calabacín y bonito
1h
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Pudin de guisantes y zanahorias
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Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
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Pastel de salmón
2h 20min