
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
o 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de salmón
2h 20min