
Dispositivos y accesorios
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de calabacín
-
de calabacín pelado y en trozos400 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
huevos5
-
de nata100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de agua800 g
Gratinado de piñones
-
de aceite de girasol300 g
-
de leche150 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
zumo de limón
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
412 kcal /
1724 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
39.6 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h