Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz con acelgas
40min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Gazpacho de mero
1h 10min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40min