Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mandonguilles de abadejo
1h
Arroz con acelgas
40min
Coca de verduras
30min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Tortilla paisana
40min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Arroz al horno
1h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min