Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.87 g
Calorías
1124 kJ /
269 kcal
Grasa
16.22 g
Fibra
3.53 g
Carbohidratos
22.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con acelgas
40min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Arroz al horno
1h 45min