Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 1 solomillo de cerdo (500 g, aprox. Ø 6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcional)
-
25
g de mermelada de cerezas
o 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min