
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 1 solomillo de cerdo (500 g, aprox. Ø 6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcional)
-
25
g de mermelada de cerezas
o 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Corvina con ratatouille
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h