
Dispositivos y accesorios
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de piel de mandarina rallada1 cucharadita
-
de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)150 - 200 g
-
de vino blanco50 g
-
puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal2
-
zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal3 - 4
-
filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados6
-
de zumo de limón20 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)130 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
yemas de huevo4
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
30.28 g
Grasa
27.24 g
Carbohidratos
7.47 g
Fibra
2.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min