Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de piel de mandarina rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
    150 - 200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
    2
  • zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
    3 - 4
  • filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
    6
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante amarillo (opcional)
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    4
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 397 kcal / 1659 kJ
Proteína 30.28 g
Grasa 27.24 g
Carbohidratos 7.47 g
Fibra 2.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...