Versiones compatibles
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo asado con especias a la naranja
- 6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramo de zumo de naranja
- 1 naranja (en rodajas de 5 mm)
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
Arroz basmati con pasas
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- 50 g de pasas
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5 min
Pollo a la miel
15 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h