
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1571 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Huevos nube
20min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Huevos al vapor
15min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Espinacas con patatas
30min