Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
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40min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min