Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza
- 2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 0.08 g
- Grasa
- 12.14 g
- Fibra
- 0.06 g
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min