Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza
- 2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 0.08 g
- Grasa
- 12.14 g
- Fibra
- 0.06 g
Recetas alternativas
Gallo con salsa de pimientos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min