Dispositivos y accesorios
Salmonetes en papillote
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 chorrito zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza
-
2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de sal
-
12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.98 g
Calorías
911 kJ /
218 kcal
Grasa
12.14 g
Fibra
0.06 g
Carbohidratos
0.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Sardinas a la sal
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Calamares con pisto
45min
Lubina a la sal con patatas
30min