![Dorada con salsa Bercy Dorada con salsa Bercy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e3b5a2aa91fe19fb0b1a3efe27be9b2/Derivates/d1113a6e69853a6d7fb318360b182a186cdc7011.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la sal
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min