Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min