
Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con pescado
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de morralla250 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo cortados en láminas6 - 8
-
de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
946 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
17.36 g
Carbohidratos
10.43 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España