Conejo con ciruelas
TM31 TM5 TM6

Conejo con ciruelas

4.6 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    o 20 - 30 g de boletus deshidratados (rehidratados 30 minutos en agua caliente)
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2064 kJ / 494 kcal
Proteína
35.24 g
Carbohidratos
20.24 g
Grasa
30.02 g
Fibra
7.82 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas