
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
o 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2064 kJ
- Proteína
- 35.24 g
- Grasa
- 30.02 g
- Carbohidratos
- 20.24 g
- Fibra
- 7.82 g
Recetas alternativas
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la sidra
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min