Judías verdes con bacalao y pimientos

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de judías verdes planas frescas
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de lomos de bacalao desalado
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 11.27 g
Grasa 7.53 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 2.78 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...