
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes planas frescas500 g
-
de agua500 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
11.27 g
Grasa
7.53 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min