Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 11.27 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con tomate
30min
Menestra de verduras
40min
Judías verdes con tomate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Emperador en piperrada
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min