Dispositivos y accesorios
Ensaladilla con salsa de aguacate
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 patatas con piel (aprox. 300 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de hojas de lechuga en trozos
-
10 aceitunas verdes sin hueso
-
4 tomates cherry en cuartos
-
1 lata de maíz dulce en conserva escurridos (aprox. 160 g)
-
1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)
Salsa de aguacate
-
½ aguacate
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.43 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4.89 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min