
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 patatas con piel (aprox. 300 g)
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de hojas de lechuga en trozos
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 4 tomates cherry en cuartos
- 1 lata de maíz en conserva escurridos (aprox. 160 g)
- 1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)
Salsa de aguacate
- ½ aguacate
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9.43 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 4.89 g
- Fibra
- 4.89 g
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