Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Carbonara vegetariana
15min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min