
Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 351 kcal / 1468 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Cuscús con vegetales
15min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min