Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Judías verdes con tomate
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Revuelto de setas para dos
10min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min