Dispositivos y accesorios
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
-
150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
-
2 yogures naturales desnatados
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1300 g de agua
-
280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Judías verdes con tomate
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min