Versiones compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min