Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Carbohidratos
- 32.61 g
- Grasa
- 16.54 g
- Fibra
- 9.8 g
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