Lentejas con setas y morcilla
TM31 TM5 TM6

Lentejas con setas y morcilla

4.3 (90 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    o 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1486 kJ / 355 kcal
Proteína
19.06 g
Carbohidratos
32.61 g
Grasa
16.54 g
Fibra
9.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas