Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 19.06 g
- Carbohidratos
- 32.61 g
- Grasa
- 16.54 g
- Fibra
- 9.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Fideos con alcachofas
45min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Judías blancas a la toscana
35min