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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal gorda
- 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalotas en láminas finas
-
230
g de champiñones frescos laminados
o 230 g de setas de cardo frescas - 180 g de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
- 125 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 102 kcal / 425 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 3.7 g
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