
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con chalotas y champiñones
Prep. 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal gorda1 cucharadita
-
de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de chalotas en láminas finas100 g
-
de champiñones frescos laminados230 g
-
de caldo de pollo180 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de yogur griego125 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
102 kcal /
425 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
9 Recetas
España
España

Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Cardo a la cerveza
25min
Espinacas con patatas
30min
Guisantes con jamón
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes a la carbonara
40min