Judías verdes con chalotas y champiñones

Judías verdes con chalotas y champiñones

4.0 44 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal gorda
    1 cucharadita
  • de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
    800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de chalotas en láminas finas
    100 g
  • de champiñones frescos laminados
    230 g
    230 g de setas de cardo frescas
  • de caldo de pollo
    180 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de yogur griego
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 102 kcal / 425 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 4.9 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 3.7 g

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