Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 ramita de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    200 g de zanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 40.67 g
Calorías 2045 kJ / 489 kcal
Grasa 31.05 g
Fibra 6.07 g
Carbohidratos 11.26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...