Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
o 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
o 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 40.67 g
- Carbohidratos
- 11.26 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 6.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sepia con ratatouille
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min