Rape a la jardinera
TM31 TM5 TM6

Rape a la jardinera

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    o 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    o 150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2045 kJ / 489 kcal
Proteína
40.67 g
Carbohidratos
11.26 g
Grasa
31.05 g
Fibra
6.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas