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Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
-
3 pellizcos de sal
-
100 g de cebolla en gajos
-
250 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.49 g
Calorías
1299 kJ /
311 kcal
Grasa
15.74 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.79 g
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De segundo, pescado
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