Dispositivos y accesorios
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
-
3 pellizcos de sal
-
100 g de cebolla en gajos
-
250 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.49 g
Calorías
1299 kJ /
311 kcal
Grasa
15.74 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sardinas en papillote
25min
Merluza con patatas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Calamares con pisto
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min