Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
301.01 g
Calorías
1904 kJ /
456 kcal
Grasa
33.98 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
6.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas con huevo
1 h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Huevos a la florentina
40 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Huevos gratinados
20 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min