
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
tomates grandes maduros4
-
de sal4 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado250 g
-
de champiñones frescos laminados120 g
-
de queso de cabra en rulo en dados200 g
-
de hierbas aromáticas secas variadas2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456 kcal /
1904 kJ
Proteína
301.01 g
Grasa
33.98 g
Carbohidratos
6.42 g
Fibra
2.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Revolconas con pulpo
45min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Calabacines rellenos de pavo
40min