Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Huevos a la florentina
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Minipizzas de berenjena
40min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Huevos gratinados
20min