Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
301.01 g
Calorías
1904 kJ /
456 kcal
Grasa
33.98 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
6.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Calabacines rellenos de pavo
40min