
Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 456 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 301.01 g
- Grasa
- 33.98 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Fibra
- 2.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la crema
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Huevos gratinados
20min