Versiones compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Carbohidratos
- 6.42 g
- Grasa
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Huevos a la florentina
40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min