
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 474 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 22.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Fibra
- 2.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Huevos gratinados
20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Quiche de tomate y atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min