Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Croque monsieur
30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Quiche de tomate y atún
30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min