
Dispositivos y accesorios
Huevos a la florentina
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de jamón curado en dados70 - 80 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos duros cortados por la mitad a lo largo6
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1979 kJ
Proteína
22.95 g
Grasa
37.54 g
Carbohidratos
10.95 g
Fibra
2.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Quiche de tomate y atún
30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Huevos gratinados
20min
Tortilla paisana
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min