Dispositivos y accesorios
Huevos a la florentina
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de queso emmental rallado150 - 200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.95 g
Calorías
1979 kJ /
474 kcal
Grasa
37.54 g
Fibra
2.23 g
Carbohidratos
10.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de gambas
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tortilla paisana
40min
Quiche de tomate y atún
30min
Huevos gratinados
20min
Pastel de calabacín y bonito
4h