Dispositivos y accesorios
Huevos a la florentina
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de queso emmental rallado150 - 200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.95 g
Calorías
1979 kJ /
474 kcal
Grasa
37.54 g
Fibra
2.23 g
Carbohidratos
10.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Quiche de sardinas
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Quiche de tomate y atún
30min
Costrada mixta
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Huevos gratinados
20min