Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Lasaña de brócoli
45min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Huevos gratinados
20min
Quiche de tomate y atún
30 min
Tallarines con calabaza
1h 10min