
Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 23.66 g
- Grasa
- 12.04 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Fibra
- 3.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Dorada a la sal
35min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min