Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Mero y calabacín
30min