Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.66 g
Calorías 1046 kJ / 250 kcal
Grasa 12.04 g
Fibra 3.43 g
Carbohidratos 11.78 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...