Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con salsa Bercy
35min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min