Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Crumble frío de frambuesas
25min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min