Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Batido de tarta de manzana
30min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min