Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tartar de buey
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min